Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1218
Title: OSMOACONDICIONAMIENTO DE LA SEMILLA DE CHILE ANCHO Y SU EFECTO EN EL VIGOR
metadata.dc.creator: ELVIRA CORTEZ BAHEZA
metadata.dc.creator.id: info:eu-repo/dai/mx/cvu/83804
Abstract: El efecto del osmoacondicionamiento en el vigor de la semilla de chile se evalúo a los 7 días con polietilen glicol (PEG) y AG 3 o KNO 3 tiempos de imbibición a 0, 6, 9 y 12 h. La mejor combinación fue 750 de PEG y 500 ppm de AG 3 a nueve h (90.1%) y 750 de PEG y 200 ppm de KNO 3 (88.9%) a 9 h de imbibición.
Issue Date: 15-Nov-2011
metadata.dc.rights.license: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1218
metadata.dc.language.iso: spa
Appears in Collections:Vol. 27, Núm. 3 (2011)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
w-114-71-A.pdf424,43 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.