Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1218
Title: | OSMOACONDICIONAMIENTO DE LA SEMILLA DE CHILE ANCHO Y SU EFECTO EN EL VIGOR |
metadata.dc.creator: | ELVIRA CORTEZ BAHEZA |
metadata.dc.creator.id: | info:eu-repo/dai/mx/cvu/83804 |
Abstract: | El efecto del osmoacondicionamiento en el vigor de la semilla de chile se evalúo a los 7 días con polietilen glicol (PEG) y AG 3 o KNO 3 tiempos de imbibición a 0, 6, 9 y 12 h. La mejor combinación fue 750 de PEG y 500 ppm de AG 3 a nueve h (90.1%) y 750 de PEG y 200 ppm de KNO 3 (88.9%) a 9 h de imbibición. |
Issue Date: | 15-Nov-2011 |
metadata.dc.rights.license: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
URI: | http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1218 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Appears in Collections: | Vol. 27, Núm. 3 (2011) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
w-114-71-A.pdf | 424,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.