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dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.creatorEMMANUEL DE JESUS RAMIREZ RIVERA-
dc.date.accessioned2018-04-10T01:42:50Z-
dc.date.available2018-04-10T01:42:50Z-
dc.date.issued2013-11-27-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1163-
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación fue la catacterización química, instrumental y sensorial de ocho formulaciones de galletas enriquecidas con carne de barrilete negro (Euthynnus lineatus); la técnica de perfil  flash fue empleada por un panel entrenado  de seis jueces para obtener los atributos sensoriales, el espacio sensorial fue construido mediante el análisis generalizado procrustreno. Se aplicó el analisis de varianza para determinar las diferencias significativas entre los datos químicos e instrumentales; la corrección entre los datos químicos, instrumentales y sensoriales se realizó mediante el análisis factorial múltiple y el coeficiente de correlación Rv.-
dc.language.isospa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleELABORACIÓN DE GALLETAS ENRIQUECIDAS CON BARRILETE NEGRO (Euthynnus lineatus): CARACTERÍZACION QUÍMICA, INSTRUMENTAL Y SENSORIAL-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/208238-
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/6-
dc.subject.keywordsBarrilete negro-
dc.subject.keywordsGalletas-
dc.subject.keywordsPerfil flash-
dc.subject.keywordsAnálisis generalizado procrusteno-
dc.subject.keywordscoeficiente de correlación Rv-
dc.creator.oneJESUS RODRIGUEZ MIRANDA-
dc.creator.twoROBERTO ESTEBAN MARTINEZ LOPEZ-
dc.creator.idoneinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/173838-
dc.creator.idtwoinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/121837-
Aparece en las colecciones: Vol. 29, Núm. 3 (2013)

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