Vol. 29, Núm. 3 (2013) Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
18-sep-2013APTITUD COMBINATORIA Y COMPONENTES GENÉTICOS EN LÍNEAS DE MAÍZJ. GUADALUPE LUNA ORTEGA
11-nov-2013CRECIMIENTO ALOMÉTRICO EN LARVAS MANJUARÍ (Atractosteus tristoechus)Andres Hurtado
27-nov-2013ELABORACIÓN DE GALLETAS ENRIQUECIDAS CON BARRILETE NEGRO (Euthynnus lineatus): CARACTERÍZACION QUÍMICA, INSTRUMENTAL Y SENSORIALEMMANUEL DE JESUS RAMIREZ RIVERA
14-ago-2013LÍNEAS DE MAÍZ CONVERTIDAS AL CARÁCTER DE ALTA CALIDAD DE PROTEÍNAPABLO ANDRES MEZA
28-nov-2013DIGESTIBILIDAD in vitro DE INGREDIENTES PROTEÍNICOS EN LA MOJARRA CASTARRICA Cichlasoma urophthalmusCARLOS ALBERTO CUENCA SORIA
30-oct-2013EFECTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS SOBRE POBLACIÓN FOLICULAR Y CALIDAD OVOCITARIA EN OVEJAS PELIBUEYVICTOR MANUEL MEZA VILLALVAZO
24-sep-2013VALOR AGRONÓMICO DE GERMOPLASMA DE CHILE DULCE (Capsicum annuum L.) EN YUCATÁN, MÉXICOL. Latournerie-Moreno
24-sep-2013RENDIMIENTO, FIRMEZA Y ACEPTACIÓN SENSORIAL DE QUESO PANELA ADICIONADO CON ESTABILIZANTESANGELICA ALEJANDRA OCHOA FLORES
8-nov-2013DIVERSIDAD FLORÍSTICA EN PLANTACIONES AGROFORESTALES DE CACAO EN CÁRDENAS, TABASCO, MÉXICOAURORA RAMIREZ MENESES
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 9 de 9