Buscar por Autor colaborador

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 53  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
4-ago-2014ANÁLISIS SENSORIAL DESCRIPTIVO DE ALGUNAS LECHES COMERCIALES CONSUMIDAS EN TUXTEPEC, OAXACA, MÉXICOJESUS RODRIGUEZ MIRANDA
13-ene-2014Avances en investigación científica y tecnológicaPerera García, Martha Alicia
2021Bioquímica Estructural: Prácticas de laboratorioÁvila Fernández, Ángela
2019Biotecnología en Ciencias AgropecuariasCantú Garza, Roberto Antonio
14-ene-2016Body fat reserves and their relationship to ultrasound back fat measurements in Pelibuey ewesALFONSO JUVENTINO CHAY CANUL
25-may-2023El cacaotal tabasqueño: agrobiodiversidad y tradiciónMata-Zayas, Ena E.
22-may-2015CALIDAD FERMENTATIVA Y NUTRICIONAL DE ENSILADOS DE MAÍZ COMPLEMENTADOS CON MANZANA Y MELAZAELIA ESTHER ARAIZA ROSALES
4-ago-2015CARACTERIZACIÓN ISOENZIMÁTICA DE CULTIVARES DE NOPAL (Opuntia spp.)ARNOLDO FLORES HERNANDEZ
26-may-2023Cintilla, Fuente de vida en los pantanosRuíz-Carrera, Violeta
31-mar-2014Costo efectividad de programas de prevención en infecciones de transmisión sexual.Abel Armando Arredondo López
2012Del proyecto a la tesis: Guía metodológica para la elaboración de proyectos de investigación en la División Académica de Ciencias Sociales y HumanidadesAcosta León, Amelia
2023Diagnóstico participativo Post COVID-19 en TabascoMagaña Medina, Deneb Elí
8-jun-2017Dietary protein requirement in common snook (Centropomus undecimalis ) juveniles reared in marine and brackish waterBARTOLO CONCHA FRIAS
28-nov-2013DIGESTIBILIDAD in vitro DE INGREDIENTES PROTEÍNICOS EN LA MOJARRA CASTARRICA Cichlasoma urophthalmusCARLOS ALBERTO CUENCA SORIA
19-jun-2023El dolor crónico y la depresión aumentan en pacientes ambulatorios con síntomas somáticosGonzalez Castro, Thelma Beatriz
27-jun-2024Donación de órganos y tejidosMéndez-Flores, Orquidia G
18-may-2023Educando SaludableZetina Esquivel, Alma M.
6-nov-2011EFECTOS HIDROAMBIENTALES DE LA EXTRACCIÓN DE AGUA DEL ACUÍFERO DEL RÍO SINALOAOMAR LLANES CARDENAS
26-may-2023Espadaña, raíces que purificanHernández-Piedra, Guadalupe
15-ene-2018ESTRATEGIA DE INNOVACCIÓN ORGANIZACIONAL PROPUESTA PARA LA ASOCIACIÓN DE UVA Y VINO DEL ESTADO DE GUANAJUATOMARÍA GEORGINA NAVA ÁVILA