Browsing "Maestría en Ciencias Agroalimentarias (PNPC)" by Title

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1-Apr-2024Actividad acaricida de extractos vegetales sobre el ácaro rojo (Raoiella Indica Hirst) (Acari: Tenuipalpidae)Cabrera Manzano, Andrea
1-Jul-2013Actividad antimicrobiana en la fermentación natural del pozol blanco con pimienta (Pimenta dioica (L.) Merril)Pérez Robles, Leonor del Carmen
1-May-2011Actividad antimicrobiana y composición química de los aceites esenciales de Malvaviscus arboreus Cav, Pimenta dioica (L.) Merr, Byrsonima crassifolia (L.) Kunth, Psidium guajava L. y Tradescantia pendula var ZebrinaVázquez Cahuich, Daniel Alejandro
1-May-2022Análisis de la variabilidad genética y morfológica de colectas de frijol Vigna sppMedina Fernández, Pablo
1-Oct-2016Análisis y modelamiento de transferencia de humedad en el proceso de tostado de cacao (Theobrama cacao L.)Domínguez Pérez, Leydy Ariana
1-Jun-2015Aplicación de tres soluciones nutritivas en la producción de dos genotipos de pimiento morrón (Capsicum annuum L.) en hidroponíaSánchez Hernández, Esperanza
18-Sep-2023Auxinas y citocininas en la respuesta morfogénica in vitro de saramuyo (Annona squamosa)Valenzuela Castillo, José Ignacio
1-Oct-2019Biofortificación agronómica de Vigna unguiculata (L.) Walp con sulfato de zinc: Influencia en el rendimiento, contenido mineral, compuestos bioactivos y capacidad antioxidanteLópez Morales, David
1-Mar-2020Biofortificación del frijol (Phaseolus vulgaris L.) con hierroWildort Félix, Jean
1-Feb-2021Calidad de la carne de corderos lactantes de ovejas suplementadas con extractos de Moringa Oleifera LamOlvera Aguirre, Gabriel
1-Nov-2015Calidad de la carne de ovinos pelibuey alimentados con diferentes niveles de proteina y pasto tanzania (Panicum maximum)Hernández Canul, Dominga
1-Feb-2017Capacidad antioxidante y fitoquímicos de los germinados de Vigna unguiculata (L.) Walp biofortificados con hierro y zincMorales Morales, Amelio Eli
1-Jan-2022Caracterización fenológica de ocho clones de cacao y la evaluación de su calidad sensorialRivera Torrez, Diana Laura
1-Feb-2022Caracterización físico-química y aceptación del queso tipo manchego de oveja de pelo con distintos tiempos de maduraciónMezo Solís, Jesús Alberto
1-Jan-2015Caracterización morfológica y fisicoquímica de híbridos de cacao (Theobroma cacao L.) en TabascoNarez Jiménez, Jorge Enrique
1-Jan-2022Características del yogurt elaborado con leche de ovejas Pelibuey suplementadas con extracto de Moringa oleifera LamMendoza Taco, Miriam Marleny
1-Feb-2025Características químicas, funcionales y contenido de selenio en germinados de Canavalia Ensiformis Biofortificado con selenito de sodioJerónimo López, Patricia
1-Dec- 205Cinética de deterioro y vida de anaquel de tres frutos tropicales mínimamente procesadosGonzález González, Gladys
1-Aug-2017Clasificación de suelos del ejido Oxolotán, Tacotalpa, Tabasco, bajo los enfoques etnoedafológico y de la WRBMéndez de la Cruz, Lucero
1-Apr-2019Comportamiento reológico de emulsiones en base a coco (cocos nucífera) para su aplicación en la industria alimentariaGuerrero Quiroga, Dora Amelia