Skip navigation
Language
English
español
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing "TM-Ciencias Agropecuarias (DACA)" by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 53
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1-Apr-2024
Actividad acaricida de extractos vegetales sobre el ácaro rojo (Raoiella Indica Hirst) (Acari: Tenuipalpidae)
Cabrera Manzano, Andrea
1-Jul-2013
Actividad antimicrobiana en la fermentación natural del pozol blanco con pimienta (Pimenta dioica (L.) Merril)
Pérez Robles, Leonor del Carmen
1-May-2011
Actividad antimicrobiana y composición química de los aceites esenciales de Malvaviscus arboreus Cav, Pimenta dioica (L.) Merr, Byrsonima crassifolia (L.) Kunth, Psidium guajava L. y Tradescantia pendula var Zebrina
Vázquez Cahuich, Daniel Alejandro
1-May-2022
Análisis de la variabilidad genética y morfológica de colectas de frijol Vigna spp
Medina Fernández, Pablo
1-Oct-2016
Análisis y modelamiento de transferencia de humedad en el proceso de tostado de cacao (Theobrama cacao L.)
Domínguez Pérez, Leydy Ariana
1-Jun-2015
Aplicación de tres soluciones nutritivas en la producción de dos genotipos de pimiento morrón (Capsicum annuum L.) en hidroponía
Sánchez Hernández, Esperanza
18-Sep-2023
Auxinas y citocininas en la respuesta morfogénica in vitro de saramuyo (Annona squamosa)
Valenzuela Castillo, José Ignacio
1-Oct-2019
Biofortificación agronómica de Vigna unguiculata (L.) Walp con sulfato de zinc: Influencia en el rendimiento, contenido mineral, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante
López Morales, David
1-Mar-2020
Biofortificación del frijol (Phaseolus vulgaris L.) con hierro
Wildort Félix, Jean
1-Feb-2021
Calidad de la carne de corderos lactantes de ovejas suplementadas con extractos de Moringa Oleifera Lam
Olvera Aguirre, Gabriel
1-Nov-2015
Calidad de la carne de ovinos pelibuey alimentados con diferentes niveles de proteina y pasto tanzania (Panicum maximum)
Hernández Canul, Dominga
1-Feb-2017
Capacidad antioxidante y fitoquímicos de los germinados de Vigna unguiculata (L.) Walp biofortificados con hierro y zinc
Morales Morales, Amelio Eli
1-Jan-2022
Caracterización fenológica de ocho clones de cacao y la evaluación de su calidad sensorial
Rivera Torrez, Diana Laura
1-Feb-2022
Caracterización físico-química y aceptación del queso tipo manchego de oveja de pelo con distintos tiempos de maduración
Mezo Solís, Jesús Alberto
1-Jan-2015
Caracterización morfológica y fisicoquímica de híbridos de cacao (Theobroma cacao L.) en Tabasco
Narez Jiménez, Jorge Enrique
1-Jan-2022
Características del yogurt elaborado con leche de ovejas Pelibuey suplementadas con extracto de Moringa oleifera Lam
Mendoza Taco, Miriam Marleny
1-Feb-2025
Características químicas, funcionales y contenido de selenio en germinados de Canavalia Ensiformis Biofortificado con selenito de sodio
Jerónimo López, Patricia
1-Dec- 205
Cinética de deterioro y vida de anaquel de tres frutos tropicales mínimamente procesados
González González, Gladys
1-Aug-2017
Clasificación de suelos del ejido Oxolotán, Tacotalpa, Tabasco, bajo los enfoques etnoedafológico y de la WRB
Méndez de la Cruz, Lucero
1-Apr-2019
Comportamiento reológico de emulsiones en base a coco (cocos nucífera) para su aplicación en la industria alimentaria
Guerrero Quiroga, Dora Amelia