Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5508
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/about/cc0/ | es |
dc.contributor | Hernández-Torres, Kassandra | - |
dc.creator | Hernández-Torres, Kassandra | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-30T21:06:12Z | - |
dc.date.available | 2025-01-30T21:06:12Z | - |
dc.date.issued | 2024-10-29 | - |
dc.identifier.uri | https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5508 | - |
dc.description.abstract | La lechuga (Lactuca sativa L.) es una de las especies más importante dentro del grupo de las hortalizas con más productividad en el mundo, debido a la parte comestible más usada es toda su biomasa en fresco por su contenido en agua de 80 a 95 % (Filho et al., 2009). También es cultivada para el aprovechamiento de sus tallos y semillas, considerando importante su delicado sabor neutro y su noble preparación dentro de los alimentos dulces o salados (Vásquez, 2015). En términos de hojas comestibles, la lechuga es una de las hortalizas de mayor demanda por sus hojas verdes y suculentas, siendo cultivada en su mayoría bajo sistemas de producción hidropónica (Saavedra del R., 2017; Cedillo et al., 2021). | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es |
dc.title | ¡VAMOS A CONOCER LA IMPORTANCIA AGROALIMENTARIA DE LA LECHUGA! | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.creator.id | https://orcid.org/0009-0004-7734-2954 | es |
dc.subject.cti | info:eu-repo/classification/cti/6 | es |
dc.contributor.id | https://orcid.org/0009-0004-7734-2954 | es |
dc.contributor.role | ejecutante | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es |
dc.creator.two | Brito-Vega, Hortensia | - |
dc.creator.three | Gomez-Mendez, Edmundo | - |
dc.creator.idtwo | https://orcid.org/0000-0002-2955-7924 | es |
dc.creator.idthree | https://orcid.org/0000.0002-2196-4058 | es |
dc.contributor.one | Brito-Vega, Hortensia | - |
dc.contributor.two | Gomez-Mendez, Edmundo | - |
dc.contributor.idone | https://orcid.org/0000-0002-2955-7924 | es |
dc.contributor.idtwo | https://orcid.org/0000.0002-2196-4058 | es |
dc.contributor.roleone | director | es |
dc.contributor.roletwo | colaborador | es |
dc.contributor.rolethree | analista | es |
dc.contributor.rolefour | analista | es |
Aparece en las colecciones: | Infografías UJAT |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Infografía Lechuga.pdf | 6,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.