Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5458
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.creatorSalinas-Ruiz, Josafhat-
dc.date.accessioned2025-01-17T18:01:09Z-
dc.date.available2025-01-17T18:01:09Z-
dc.date.issued2021-02-04-
dc.identifier.urihttps://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5458-
dc.description.abstractSe evaluó el efecto de tres sustratos elaborados a base de vermicompost y uno a base de compost en el desarrollo de variables fisiológicas de esquejes de tres clones de café: INIFAP 00-28, INIFAP 00-24, e INIFAP 97-14 de café robusta (Coffea canephora P.) y sus interacciones.es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.titleEffect of organic substrates on the physiological development of coffee (Coffea canephora P.) cuttingses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.creator.idhttps://orcid.org/0000-0003-4465-325Xes
dc.relation.funderhttps://doi.org/10.19136/era.a8n1.2329es
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/1es
dc.subject.keywordsCoffea canephora P.es
dc.subject.keywordsCompostes
dc.subject.keywordsCuttingses
dc.subject.keywordsVermicompostes
dc.contributor.roleanalistaes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.type.urihttps://doi.org/10.19136/era.a8n1.2329es
dc.creator.twoOrtiz-Cervantes, Elías-
dc.creator.threeHernández-Lara, Marisol-
dc.creator.fourAguas-Atlahua, Aristarco-
dc.creator.fiveVelasco-Velasco, Joel-
dc.creator.idtwohttps://orcid.org/0000-0002-9057-7588es
dc.creator.idthreehttps://orcid.org/0000-0001-7160-9743es
dc.creator.idfourhttps://orcid.org/0000-0002-5923-0113es
dc.creator.idfivehttps://orcid.org/0000-0003-3854-9376es
dc.contributor.roleoneanalistaes
dc.contributor.roletwoanalistaes
dc.contributor.rolethreeanalistaes
dc.contributor.rolefouranalistaes
Aparece en las colecciones: Vol. 8 Núm. I (2021)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
efrain,+2329.pdfSe evaluó el efecto de tres sustratos elaborados a base de vermicompost y uno a base de compost en el desarrollo de variables fisiológicas de esquejes de tres clones de café: INIFAP 00-28, INIFAP 00-24, e INIFAP 97-14 de café robusta (Coffea canephora P.) y sus interacciones.271,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.