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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-mar-2022Estabilidad oxidativa y aceptación sensorial de un alimento tipo botana elaborado a base de rodajas de banano (Musa AAA) adicionadas con curcuminoidesFalcón López, Emmanuel
1-may-2023Propiedades fisicoquímicas y nutraceúticas de nejayotes obtenidos de variedades pigmentadas de maíz nixtamalizado tradicionalmente y secados por aspersiónCruz Alegría, Ana karen
1-may-2023Determinación de cadmio, macro y microelementos en granos de cacao (Theobroma cacao l.) de los estados de Tabasco y Chiapas, MéxicoTobias Baeza, Aydee
1-mar-2023Crecimiento y comportamiento agronómico de colectas de frijol Vigna spp. cultivadas en TabascoFlores Huchim, Francisco Betuel
1-feb-2022Caracterización físico-química y aceptación del queso tipo manchego de oveja de pelo con distintos tiempos de maduraciónMezo Solís, Jesús Alberto
1-ene-2022Características del yogurt elaborado con leche de ovejas Pelibuey suplementadas con extracto de Moringa oleifera LamMendoza Taco, Miriam Marleny
1-may-2022Análisis de la variabilidad genética y morfológica de colectas de frijol Vigna sppMedina Fernández, Pablo
1-sep-2024“Evaluación de las emisiones de gases de efecto invernadero generados por los procesos industriales en Tabasco”Murrieta Alvarez, Adriana
1-mar-2021Plan de negocios para la carne de conejo como alternativa de agronegocios en el sector pecuario de Villahermosa, Tabasco, MéxicoCastellanos López, Alejandra Patricia
1-feb-2022Microplásticos en el tracto gastrointestinal del bagre armado (Pterygoplichthy spp.) recolectados en una laguna urbana de la llanura de inundación del río Grijalva.Angúlo Olmos , Gabriela Guadalupe