Skip navigation
Language
English
español
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Descriptor
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional
Acceso abierto a contenidos digitales como texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Producción Académica y Científica
Tesis de Licenciatura
TL-Ciencias Agropecuarias (DACA)
Ingeniería en Acuacultura
Ingeniería en Agronomía
Ingeniería en Alimentos
Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 99.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2-oct-2014
Cambios hematológicos en búfalos de agua (Bubalus Bubalis) infectados por parásitos gastroentéricos
Brindis Vázquez, Nahúm
1-ago-2014
Producción de embriones in vitro con bajos niveles de lípidos citoplasmáticos para su cultivo
Jiménez Hernández, Carlos Alberto
20-sep-2010
Desarrollo y evaluación de la capacidad reproductiva de sementales ovinos de pelo púberes suplementados con dos fuentes de grasa
García Méndez, Juan Antonio
1-nov-2014
Frecuencia de microfilarias sp. por frotis directo en perros de la subregión Chontalpa y Centro de Tabasco, México
Correa Cárdenas, Gabriela
1-ene-2019
Aplicación del método LSE-SPE-HPLC para la detección de Metiltiotriazina en frutos y vegetales frescos.
Jesús Espinosa, Victoria
1-may-2023
Evaluación de la actividad antioxidante y antidiabetica in vitro de hojas de Orozú (Lippia dulcis T,) como alternativa de endulcorante natural
Gallegos Castillo, José Enrique
1-feb-2014
Biofortificación de frijol pelón (Vigna unguiculata (L) Walp) con zinc.
Estrada Domínguez, Verónica
1-dic-2017
Caracterización y estabilidad de nanoemulsiones formuladas a partir de aceite de neem (Azadirachta Indica) y glicerol
Campos Ruíz, Rodrigo
1-jun-2014
Micoflora de tres tipos de pozol fermentado blanco, con cacao (Theobroma cacao L.) y con pimienta (Pimenta dioica L.)
López Jiménez, Román
1-jul-2022
Desarrollo y caracterización de un producto cárnico embutido a base de la inclusión de inflorescencia de chapaya (Astrocaryum mexicanum)
Garcia Alcudia, Hernilda Mildred
Afinar
Autor
2
Correa Cárdenas, Gabriela
2
Jiménez Hernández, Carlos Alberto
2
Méndez Córdova, Brenda
2
Payró Ramón, Verónica
1
Adrián Palomeque Baeza
1
Arévalo Campos, Sergei Paolo
1
Avendaño Rodríguez, Maritza
1
Baeza Alcudia, Jorge Adrián
1
Bautista Díaz, Emmanuel
1
Blanco Hernández, Christian Iván
.
Siguiente
Descriptor
64
info:eu-repo/classification/cti/6
30
info:eu-repo/classification/cti/2
5
Canal
5
Ovinos de pelo
3
ABTS
3
DPPH
3
Ovinos
3
Perros
3
Theobroma cacao L
2
Cacao
.
Siguiente
Fecha de publicación
46
2020 - 2025
49
2010 - 2019
Has File(s)
95
true