Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3925
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0es
dc.creatorSantamaría Mayo, Eliut-
dc.date.accessioned2023-06-08T15:45:14Z-
dc.date.available2023-06-08T15:45:14Z-
dc.date.issued2023-06-01-
dc.identifier.urihttps://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3925-
dc.description.abstractLas carnes, como la de la vaca, el cerdo y el pollo, pueden contener bacterias y/o parásitos nocivos para nuestro organismo, si estos alimentos se comen crudos o mal cocidas, estas pueden afectar tú salud y la de tú familia. Es importante recordarte que cocinar los alimentos a la temperatura y tiempo adecuado los organismos nocivos se eliminan durante el proceso de cocción, lo que te permite comer la carne cocinada con total seguridad. Existen patrones culturales en nuestra sociedad que nos invitan a consumir alimentos de diferente manera como por ejemplo: solo cocinarlos con limón, esta es una práctica inadecuada ya que prepararlos de esa forma, no nos ofrece ninguna garantía de un alimento inocuo, de la misma forma el consumir carnes en término medio, tres cuartos lo único que no esta indicando es que es un alimento que no tienen una buena cocción y por lo tanto debemos de tener cuidado al consumirlos, el que este tipo de alimentos tengan un costo caro, no significa que estén libres de agentes patógenos, lo mejor para conservar nuestra salud es tener una información adecuada en el consumo de nuestros alimentos. Por mucha propaganda que exista en los medios de comunicación en relación con el consumo de alimentos de los denominados comida rápida, nuestra decisión basada en una buena información siempre será nuestra mejor forma de protección.es
dc.language.isoafres
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.title¿Sabías que?es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/annotationes
dc.creator.id0000-0001-9383-9718es
dc.relation.funderInfografiaes
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/3es
dc.subject.keywordscocciones
dc.subject.keywordscarnees
dc.subject.keywordssaludes
dc.contributor.roleanalistaes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftes
dc.creator.twoRoman Santa María, Patricia-
dc.creator.threeMgaña Olán, Lorena-
dc.creator.idtwo0000-0002-2818-5356es
dc.creator.idthree0000-0001-6607-9960es
dc.contributor.roleoneanalistaes
dc.contributor.roletwoanalistaes
dc.contributor.rolethreeanalistaes
dc.contributor.rolefouranalistaes
Aparece en las colecciones: Infografías UJAT

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Infografía 2022.pdf¿Sabías que?168,48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.