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https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3925
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0 | es |
dc.creator | Santamaría Mayo, Eliut | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-08T15:45:14Z | - |
dc.date.available | 2023-06-08T15:45:14Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-01 | - |
dc.identifier.uri | https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3925 | - |
dc.description.abstract | Las carnes, como la de la vaca, el cerdo y el pollo, pueden contener bacterias y/o parásitos nocivos para nuestro organismo, si estos alimentos se comen crudos o mal cocidas, estas pueden afectar tú salud y la de tú familia. Es importante recordarte que cocinar los alimentos a la temperatura y tiempo adecuado los organismos nocivos se eliminan durante el proceso de cocción, lo que te permite comer la carne cocinada con total seguridad. Existen patrones culturales en nuestra sociedad que nos invitan a consumir alimentos de diferente manera como por ejemplo: solo cocinarlos con limón, esta es una práctica inadecuada ya que prepararlos de esa forma, no nos ofrece ninguna garantía de un alimento inocuo, de la misma forma el consumir carnes en término medio, tres cuartos lo único que no esta indicando es que es un alimento que no tienen una buena cocción y por lo tanto debemos de tener cuidado al consumirlos, el que este tipo de alimentos tengan un costo caro, no significa que estén libres de agentes patógenos, lo mejor para conservar nuestra salud es tener una información adecuada en el consumo de nuestros alimentos. Por mucha propaganda que exista en los medios de comunicación en relación con el consumo de alimentos de los denominados comida rápida, nuestra decisión basada en una buena información siempre será nuestra mejor forma de protección. | es |
dc.language.iso | afr | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.title | ¿Sabías que? | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/annotation | es |
dc.creator.id | 0000-0001-9383-9718 | es |
dc.relation.funder | Infografia | es |
dc.subject.cti | info:eu-repo/classification/cti/3 | es |
dc.subject.keywords | coccion | es |
dc.subject.keywords | carne | es |
dc.subject.keywords | salud | es |
dc.contributor.role | analista | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | es |
dc.creator.two | Roman Santa María, Patricia | - |
dc.creator.three | Mgaña Olán, Lorena | - |
dc.creator.idtwo | 0000-0002-2818-5356 | es |
dc.creator.idthree | 0000-0001-6607-9960 | es |
dc.contributor.roleone | analista | es |
dc.contributor.roletwo | analista | es |
dc.contributor.rolethree | analista | es |
dc.contributor.rolefour | analista | es |
Aparece en las colecciones: | Infografías UJAT |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Infografía 2022.pdf | ¿Sabías que? | 168,48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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