Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3899
Title: Cocina Choca: Comida sabrosa y sana
metadata.dc.creator: Muñoz Cano , Juan M.
metadata.dc.creator.id: Juan Manuel Muñoz Cano
Abstract: El problema global de las enfermedades crónicas no transmisibles asociadas a las modificaciones en los patrones de consumo de alimentos no son sólo una cuestión de estética, de si se tiene obesidad o el volumen corporal esperado. El problema es de tal magnitud que sólo de diabetes mellitus de tipo 2 fallecieron 70 mil mexicanos en 2012. Tal como se ha encontrado en diversas investigaciones en diversos lugares del mundo, la diabetes se presenta no sólo en jóvenes sino que también en quienes se consideran en su peso deseable. Este libro surge de la necesidad de la reconsideración de los tipos tradicionales de alimentación de los grupos humanos. Los conceptos sobre nutrición que se basan en la equivalencia de alimentos con base en macronutrimentos y las calorías no han sido suficientes para sentar las bases de la alimentación saludable.
Issue Date: 2015
metadata.dc.rights.license: http://creativecommons.org/about/cc0/
URI: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3899
metadata.dc.language.iso: spa
Appears in Collections:Libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cocina+choca.pdf859,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.