Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3882
Title: Relación entre infección por COVID19, comorbilidades y parámetros bioquímicos
metadata.dc.creator: López Victorio, Carlos Javier
metadata.dc.creator.id: 0000-0002-0703-7266
Abstract: Se realizó un estudio transversal con 152 pacientes COVID19 positivos confirmados por qPCR los cuales fueron admitidos en unidad de cuidados intensivos del 1 abril a 31 julio de 2021, se les determinaron parámetros bioquímicos como: Química sanguínea (QS) completa, pruebas de funcionamiento hepático: proteína C reactiva (PCR), IL6, LDH, electrolitos séricos y se identificaron comorbilidades tales como Diabetes mellitus tipo 2 [MT2], obesidad, HT, enfermedad renal crónica, enfermedades cardiacas. Los datos de los participantes permitieron clasificarlos en pacientes que requieren ventilación mecánica invasiva (IMV) y pacientes que no requieren, la significancia estadística fue evaluada mediante prueba no paramétrica Man-Whitney U.
Issue Date: 18-May-2023
metadata.dc.rights.license: http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
URI: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3882
metadata.dc.language.iso: spa
Appears in Collections:Infografías UJAT

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DACB-infografía.pdfInfografía sobre COVID19 y los factores que pueden complicar el desarrollo de la enfermedad4,26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.