Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/991
Título : | Energy analysis and CO2 eq emissions of chicken meat production |
metadata.dc.creator: | EDUARDO BALTIERRA TREJO |
metadata.dc.creator.id: | info:eu-repo/dai/mx/cvu/350440 |
Fecha de publicación : | 23-nov-2016 |
metadata.dc.rights.license: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
URI : | http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/991 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Aparece en las colecciones: | Vol. 4, Núm. 12 (2017) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1093-883-A.pdf | 363,12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.