Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3131
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.creatorNEYMAR CAMPOSECO MONTEJO
dc.date.accessioned2020-06-16T02:37:49Z-
dc.date.available2020-06-16T02:37:49Z-
dc.date.issued2018-02-22
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3131-
dc.description.abstractEl objetivo fue determinar el efecto del portainjerto y del injerto en el índice y la densidad estomática del chile pimiento.
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleEfecto del portainjerto en el índice y densidad estomática de pimiento morrón Capsicum annuum var. Annuumes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/437424
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.keywordsInjerto
dc.subject.keywordsestomas
dc.subject.keywordstranspiración
dc.subject.keywordsmorfología foliar
dc.subject.keywordsdióxido de carbono
dc.publicationYear2018
Aparece en las colecciones: Vol. 5, Núm. 15 (2018)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1539-10932-1-PB.pdf315,82 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.