Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 136.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-sep-2024Bebida funcional elaborada con base de harina de plátano (Musa AAA cavendish) como fuente de prebióticoLara Priego, Diana Estefanía
oct-2024El estudio histórico del Barzón en Tabasco, causas y consecuencias.Pérez Lázaro, Carlos Ulises
23-may-2024Transformación genética del tomate Micro-Tom para la activación de un gen de defensa vía CRISPRaPriego Ranero, Nicolás Alberto
1-ago-2024Potencial antioxidante y antiinflamatorio de extractos de hojas de chicozapote (Manilkara zapota L.)Torres Martínez, Araceli
1-feb-2022Estudio base para el conocimiento y la sustentabilidad de Sagittaria latifolia.Reyes Cruz , Esmeralda
1-feb-2023Estudio de cambio de cobertura y uso de suelo (2000-2020) en Escárcega, Campeche, México.Limón Salas, Lisa
1-jul-2023Evaluación de la toxicidad del agroquímico clorpirifos etil, del cacao (Theobroma cacao L.), a partir de bioensayos con el crustáceo (Hyalella azteca S.I.) en Centro, Tabasco, México.Vázquez Rubio, Diana Raquel
1-mar-2023Evaluación de la contaminación de la laguna de las Ilusiones mediante la comparación de índices bióticos.Mendoza Martínes, Lidia Itzel
1-mar-2023Comparación de uso de recurso vegetal entre la región Sierra y región Ríos de Tabasco durante el COVID-19.Hernández Ramírez, Florisel
1-feb-2023Buprestidos (Coleoptera: Buprestidae) asociados a selva alta subperennifolia, Sierra El Madrigal, Teapa, Tabasco, México.Izquierdo Pérez, Edgar Francisco