Skip navigation
Language
English
español
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Descriptor
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional
Acceso abierto a contenidos digitales como texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Editorial Universitaria
Revistas
Hitos de Ciencias Economico Administrativas
Núm. 43 (2009)
Núm. 44 (2010)
Núm. 45 (2010)
Núm. 46 (2010)
Núm. 47 (2011)
Núm. 48 (2011)
Núm. 49 (2011)
Núm. 50 (2012)
Núm. 51 (2012)
Núm. 52 (2012)
Núm. 53 (2013)
Núm. 54 (2013)
Núm. 55 (2013)
Núm. 56 (2014)
Núm. 57 (2014)
Núm. 58 (2014)
Núm. 59 (2015)
Núm. 60 (2015)
Núm. 61 (2015)
Núm. 62 (2016)
Núm. 63 (2016)
Núm. 64 (2016)
Núm. 65 (2017)
Núm. 66 (2017)
Núm. 67 (2017)
Núm. 68 (2018)
Núm. 69 (2018)
Núm. 70 (2018)
Núm. 71 (2019)
Núm. 72 (2019)
Núm. 73 ( 2019)
Núm. 74 (2020)
Núm. 75 (2020)
Núm. 76 (2020)
Núm. 77 (2021)
Núm. 78 (2021)
Núm. 79 (2021)
Núm. 80 (2022)
Núm. 81 (2022)
Núm. 82 (2022)
Núm. 83 (2023)
Núm. 84 (2023)
Núm. 85 (2023)
Núm. 86 (2024)
Número 87 (2024)
Número 88 (2024)
Número 89 (2025)
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2-sep-2019
PREFERENCIAS DE CONSUMIDORES DE SALSAS PICANTES GUASALZAS DE COMALCALCO, TABASCO
VANESA SANCHEZ
15-ene-2018
COCINA TABASQUEÑA: ATRAPA-MITOS DE SU CULTURA
Diego Gustavo Ramón Molina
15-ene-2018
LA GASTRONOMÍA COMO AGENTE MOTIVADOR DE VIAJE
Susana Suárez Reyes
15-ene-2018
"DIFERENCIACIÓN EN LOS PRODUCTOS GASTRONÓMICOS: VENTAJAS PARA UN POSICIONAMIENTO EXITOSO"
Diego Gustavo Ramón Molina
15-ene-2018
"DIFERENCIACIÓN EN LOS PRODUCTOS GASTRONÓMICOS: VENTAJAS PARA UN POSICIONAMIENTO EXITOSO"
Diego Gustavo Ramón Molina
2-sep-2019
PREFERENCIAS DE CONSUMIDORES DE SALSAS PICANTES GUASALZAS DE COMALCALCO, TABASCO
VANESA SANCHEZ
15-ene-2018
LA GASTRONOMIA MATEHUALENSE, UNA REFERENCIA TURISTICA PARA EL ALTIPLANO POTOSINO
José Luis Susano García
Afinar
Autor
3
Diego Gustavo Ramón Molina
2
VANESA SANCHEZ
1
José Luis Susano García
1
Susana Suárez Reyes
Descriptor
7
info:eu-repo/classification/cti/5
3
Diferenciación
3
Marketing
3
Posicionamiento
2
Chiles
2
Preferencias de consumidores
1
Agente motivador
1
Cultura
1
Mercadotecnia
1
Rutas turísticas
.
Siguiente
Fecha de publicación
5
2018
2
2019
Has File(s)
7
true