Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1780
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.date.accessioned2018-04-10T03:14:27Z-
dc.date.available2018-04-10T03:14:27Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1780-
dc.descriptionTABASCO ES UNO DE LOS ESTADOS DEL PAÍS MÁS ABUNDANTES EN CUANTO A SUS RIQUEZAS NATURALES, HISTORIA Y GASTRONOMÍA. PUEDES DISFRUTAR DE SUS DENSAS SELVAS, SUS HERMOSOS PAISAJES, SUS RIOS Y LAGUNAS, ASI COMO TAMBIEN SUS COSTAS Y SUS HERMOSAS PLAYAS PARADISIACAS.-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleHISTORIA Y SABOR DE TABASCO ¡A TRAVÉS DE SU PLATILLOS!-
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/3-
Aparece en las colecciones: Vol. 1, Núm. 1 (2013)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
-511-426-A.pdf3,78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.