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https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1777
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es_MX |
dc.creator | - | |
dc.date.accessioned | 0 | - |
dc.date.available | 2018-04-10T03:14:27Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1777 | - |
dc.description | EL ACTO DE COCINAR EN MÉXICO ES CONSIDERADO UNA DE LAS ACTIVIDADES MÁS IMPORTANTES, PARA LOS MEXICANOS, YA QUE CUMPLE MUCHAS FUNCIONES SOCIALES Y RITUALES DETERMINANTES,TALES COMO LA INSTALACIÓN DE ALTAR DE MUERTOS O LA FIESTA DE QUINCE AÑOS EN MÉXICO. | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.title | COCINA MEXICANA | - |
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dc.subject.cti | info:eu-repo/classification/cti/3 | - |
Aparece en las colecciones: | Vol. 1, Núm. 1 (2013) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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-507-423-A.pdf | 2,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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