Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1777
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_MX
dc.creator-
dc.date.accessioned0-
dc.date.available2018-04-10T03:14:27Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1777-
dc.descriptionEL ACTO DE COCINAR EN MÉXICO ES CONSIDERADO UNA DE LAS ACTIVIDADES MÁS IMPORTANTES, PARA LOS MEXICANOS, YA QUE CUMPLE MUCHAS FUNCIONES SOCIALES Y RITUALES DETERMINANTES,TALES COMO LA INSTALACIÓN DE ALTAR DE MUERTOS O LA FIESTA DE QUINCE AÑOS EN MÉXICO.-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleCOCINA MEXICANA-
dc.creator.id0-
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/3-
Aparece en las colecciones: Vol. 1, Núm. 1 (2013)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
-507-423-A.pdf2,76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.