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dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.creatorJOSE ARMANDO ULLOA-
dc.date.accessioned2018-04-10T02:19:31Z-
dc.date.available2018-04-10T02:19:31Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1583-
dc.descriptionSe estudió el efecto del tamaño de partícula, temperatura y tiemop de deshidratación, en la calidad sensorial de cubos de mango (Mangifera indica) tratados osmóticamente con una solución de glucosa a 70<sup>o</sup> brix bajo in diseño factorial 2 X 2 X 3.-
dc.language.isospa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleDeshidratación osmotica de cubos de mango (<i>Mangifera indica</i>) Estudio del efecto de tamaño de partícula, temperatura y tiempo de deshidratación-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/47705-
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/6-
dc.creator.oneSERGIO FRANCISCO JAUBERT GARIBAY-
dc.creator.idoneinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/34282-
Aparece en las colecciones: Vol. 7, Núm. 14 (1990)

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