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https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1583
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.creator | JOSE ARMANDO ULLOA | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-10T02:19:31Z | - |
dc.date.available | 2018-04-10T02:19:31Z | - |
dc.date.issued | 1990 | - |
dc.identifier.uri | http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1583 | - |
dc.description | Se estudió el efecto del tamaño de partícula, temperatura y tiemop de deshidratación, en la calidad sensorial de cubos de mango (Mangifera indica) tratados osmóticamente con una solución de glucosa a 70<sup>o</sup> brix bajo in diseño factorial 2 X 2 X 3. | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.title | Deshidratación osmotica de cubos de mango (<i>Mangifera indica</i>) Estudio del efecto de tamaño de partícula, temperatura y tiempo de deshidratación | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.creator.id | info:eu-repo/dai/mx/cvu/47705 | - |
dc.subject.cti | info:eu-repo/classification/cti/6 | - |
dc.creator.one | SERGIO FRANCISCO JAUBERT GARIBAY | - |
dc.creator.idone | info:eu-repo/dai/mx/cvu/34282 | - |
Aparece en las colecciones: | Vol. 7, Núm. 14 (1990) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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-456-378-A.pdf | 2,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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