Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1200
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.creatorJACINTO EFREN RAMIREZ BRIBIESCA-
dc.date.accessioned2018-04-10T01:45:59Z-
dc.date.available2018-04-10T01:45:59Z-
dc.date.issued2018-01-23-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1200-
dc.description.abstractConcentraciones de plomo (Pb) y cadmio (Cd) en carne de ovino de dos rastros del estado de Puebla fueron determinadas. Los resultados obtenidos para Cd en ambos rastros (intervalo 0.009 a 0.091 mg kg-1), fueron menores a los valores establecidos como permisibles para consumo humano. Por el contrario, altas concentraciones de Pb (superiores a 0.5 mg kg-1-
dc.language.isospa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleCONTENIDO DE CADMIO Y PLOMO EN CARNE DE OVINO-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/12451-
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/6-
dc.subject.keywordsCadmio-
dc.subject.keywordsplomo-
dc.subject.keywordsmúsculo-
dc.subject.keywordsovinos-
dc.creator.oneLIBIA IRIS TREJO TELLEZ-
dc.creator.twoSOCORRO ANAYA ROSALES-
dc.creator.idoneinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/123656-
dc.creator.idtwoinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/54200-
Aparece en las colecciones: Vol. 28, Núm. 2 (2012)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ew-26-26-A.pdf393,46 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.