Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1200
Título : CONTENIDO DE CADMIO Y PLOMO EN CARNE DE OVINO
metadata.dc.creator: JACINTO EFREN RAMIREZ BRIBIESCA
metadata.dc.creator.id: info:eu-repo/dai/mx/cvu/12451
Resumen : Concentraciones de plomo (Pb) y cadmio (Cd) en carne de ovino de dos rastros del estado de Puebla fueron determinadas. Los resultados obtenidos para Cd en ambos rastros (intervalo 0.009 a 0.091 mg kg-1), fueron menores a los valores establecidos como permisibles para consumo humano. Por el contrario, altas concentraciones de Pb (superiores a 0.5 mg kg-1
Fecha de publicación : 23-ene-2018
metadata.dc.rights.license: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI : http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1200
metadata.dc.language.iso: spa
Aparece en las colecciones: Vol. 28, Núm. 2 (2012)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ew-26-26-A.pdf393,46 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.