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https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1162
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.creator | ANGELICA ALEJANDRA OCHOA FLORES | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-10T01:42:49Z | - |
dc.date.available | 2018-04-10T01:42:49Z | - |
dc.date.issued | 2013-09-24 | - |
dc.identifier.uri | http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1162 | - |
dc.description.abstract | El queso fresco esta expuesto frecuentemente a la pérdida de humedad, lo que cambia su textura, atributos sensoriales y redimineto. Se evaluó el efecto de la adición de los estabilizates pectinia, carragenina, grenetina y goma guar en la retención de humedad, firmeza, aceptación sensorial y rendiminento del queso fresco tipo panela. | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.title | RENDIMIENTO, FIRMEZA Y ACEPTACIÓN SENSORIAL DE QUESO PANELA ADICIONADO CON ESTABILIZANTES | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.creator.id | info:eu-repo/dai/mx/cvu/592352 | - |
dc.subject.cti | info:eu-repo/classification/cti/6 | - |
dc.subject.keywords | Queso panela | - |
dc.subject.keywords | Estabilizantes | - |
dc.subject.keywords | Rendimiento | - |
dc.subject.keywords | Aceptación sensorial | - |
dc.creator.one | JOSAFAT ALBERTO HERNANDEZ BECERRA | - |
dc.creator.two | ELOISA LOPEZ HERNANDEZ | - |
dc.creator.three | Hugo Sergio García Galindo | - |
dc.creator.idone | info:eu-repo/dai/mx/cvu/67165 | - |
dc.creator.idtwo | info:eu-repo/dai/mx/cvu/50875 | - |
dc.creator.idthree | info:eu-repo/dai/mx/cvu/318 | - |
Aparece en las colecciones: | Vol. 29, Núm. 3 (2013) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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-345-281-A.pdf | 348,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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