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https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1162
Título : | RENDIMIENTO, FIRMEZA Y ACEPTACIÓN SENSORIAL DE QUESO PANELA ADICIONADO CON ESTABILIZANTES |
metadata.dc.creator: | ANGELICA ALEJANDRA OCHOA FLORES |
metadata.dc.creator.id: | info:eu-repo/dai/mx/cvu/592352 |
Resumen : | El queso fresco esta expuesto frecuentemente a la pérdida de humedad, lo que cambia su textura, atributos sensoriales y redimineto. Se evaluó el efecto de la adición de los estabilizates pectinia, carragenina, grenetina y goma guar en la retención de humedad, firmeza, aceptación sensorial y rendiminento del queso fresco tipo panela. |
Fecha de publicación : | 24-sep-2013 |
metadata.dc.rights.license: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
URI : | http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1162 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Aparece en las colecciones: | Vol. 29, Núm. 3 (2013) |
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