Skip navigation
Language
English
español
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Descriptor
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional
Acceso abierto a contenidos digitales como texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Editorial Universitaria
Libros
Revistas
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2-sep-2019
PREFERENCIAS DE CONSUMIDORES DE SALSAS PICANTES GUASALZAS DE COMALCALCO, TABASCO
VANESA SANCHEZ
15-ene-2018
COCINA TABASQUEÑA: ATRAPA-MITOS DE SU CULTURA
Diego Gustavo Ramón Molina
15-ene-2018
LA GASTRONOMÍA COMO AGENTE MOTIVADOR DE VIAJE
Susana Suárez Reyes
15-ene-2018
"DIFERENCIACIÓN EN LOS PRODUCTOS GASTRONÓMICOS: VENTAJAS PARA UN POSICIONAMIENTO EXITOSO"
Diego Gustavo Ramón Molina
15-ene-2018
"DIFERENCIACIÓN EN LOS PRODUCTOS GASTRONÓMICOS: VENTAJAS PARA UN POSICIONAMIENTO EXITOSO"
Diego Gustavo Ramón Molina
2-sep-2019
PREFERENCIAS DE CONSUMIDORES DE SALSAS PICANTES GUASALZAS DE COMALCALCO, TABASCO
VANESA SANCHEZ
15-ene-2018
LA GASTRONOMIA MATEHUALENSE, UNA REFERENCIA TURISTICA PARA EL ALTIPLANO POTOSINO
José Luis Susano García
Afinar
Autor
3
Diego Gustavo Ramón Molina
2
VANESA SANCHEZ
1
José Luis Susano García
1
Susana Suárez Reyes
Descriptor
7
info:eu-repo/classification/cti/5
3
Diferenciación
3
Marketing
3
Posicionamiento
2
Chiles
2
Preferencias de consumidores
1
Agente motivador
1
Cultura
1
Mercadotecnia
1
Rutas turísticas
.
Siguiente
Fecha de publicación
5
2018
2
2019
Has File(s)
7
true