Skip navigation
Language
English
español
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Descriptor
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional
Acceso abierto a contenidos digitales como texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Descriptor Cultura
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
???browse.sort-by.author???
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2011
Cultura y acreditación de la calidad. Hacia un modelo estratégico de actuación universitaria
-
6-ene-2023
Determinación del Impacto Económico de una Celebración Tradicional en El Espinal, Oaxaca, México
López Tolentino, Luis E.
2024
Diagnóstico Social, Económico, Cultural y Ambiental del Cabildo Indígena Páez Jerusalén del Municipio de Santander de Quilichao, Cauca, Colombia
Menza Ulcue, Soli Yined
2024
Escasez del agua, el día cero en la comunidad UNEVE: Hacia el fortalecimiento de cultura del agua
González Hernández, José de Jesús
16-feb-2023
Estrategias Digitales en la Mercadotecnia Social para Fomentar la Cultura Alimentaria del Puuc en Yucatán
Vargas Jiménez, Monserrat
14-may-2018
FORMACIÓN DE UNA HERRAMIENTA CONFIABLE PARA EVALUAR EL COMPORTAMIENTO DE CIUDADANÍA Y LA CULTURA ORGANIZACIONAL EN MÉXICO
María Mayela Terán Cázares
15-ene-2018
LA GASTRONOMIA MATEHUALENSE, UNA REFERENCIA TURISTICA PARA EL ALTIPLANO POTOSINO
José Luis Susano García
1-jun-2022
Identidad sociocultural: Trtansformaciones y desafíos del ejido ch’ol Buenavista la Sierra ante la expropiacíón de su territorio.
Galicia García, María del Pilar
15-ene-2018
EL POZOL, UNA BEBIDA ANCESTRAL MEXICANA COMO LEGADO CULTURAL INMATERIAL
Olga Yeri González López
15-ene-2018
PRESERVACIÓN DE LA HERENCIA CULTURAL A TRAVÉS DEL TURISMO GASTRONÓMICO
Maria Cruz Cuevas Alvarez
12-may-2014
PROBLEMÁTICA DEL INDIGENISMO EN MÉXICO EN EL TRANSCURSO DE SU HISTORIA
ISI VERONICA LARA ANDRADE