Skip navigation
Language
English
español
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Descriptor
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional
Acceso abierto a contenidos digitales como texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Autor García Alamilla, Pedro
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
???browse.sort-by.author???
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1-ene-2022
Caracterización fenológica de ocho clones de cacao y la evaluación de su calidad sensorial
Rivera Torrez, Diana Laura
1-may-2023
Determinación de cadmio, macro y microelementos en granos de cacao (Theobroma cacao l.) de los estados de Tabasco y Chiapas, México
Tobias Baeza, Aydee
1-may-2021
Efecto de la fermentación Modulada Por Cultivos Iniciadores en Granos de Cacao en la Actividad de Polifenol Oxidasa y Variables Fisicoquímicas
Alarcón Narváez, Jessica
1-jun-2023
Efecto de la fermentación y posfermentación sobre el perfil de compuestos bioactivos del cacao
García Alamilla, Pedro
1-may-2021
Modelización macroscópica de calor y masa durante el tostado de granos de cacao
Concepción Brindis, Ignacio