Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1162
Title: RENDIMIENTO, FIRMEZA Y ACEPTACIÓN SENSORIAL DE QUESO PANELA ADICIONADO CON ESTABILIZANTES
metadata.dc.creator: ANGELICA ALEJANDRA OCHOA FLORES
metadata.dc.creator.id: info:eu-repo/dai/mx/cvu/592352
Abstract: El queso fresco esta expuesto frecuentemente a la pérdida de humedad, lo que cambia su textura, atributos sensoriales y redimineto. Se evaluó el efecto de la adición de los estabilizates pectinia, carragenina, grenetina y goma guar en la retención de humedad, firmeza, aceptación sensorial y rendiminento del queso fresco tipo panela.
Issue Date: 24-Sep-2013
metadata.dc.rights.license: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1162
metadata.dc.language.iso: spa
Appears in Collections:Vol. 29, Núm. 3 (2013)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
-345-281-A.pdf348,24 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.