Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5458
Título : | Effect of organic substrates on the physiological development of coffee (Coffea canephora P.) cuttings |
metadata.dc.creator: | Salinas-Ruiz, Josafhat |
metadata.dc.creator.id: | https://orcid.org/0000-0003-4465-325X |
Resumen : | Se evaluó el efecto de tres sustratos elaborados a base de vermicompost y uno a base de compost en el desarrollo de variables fisiológicas de esquejes de tres clones de café: INIFAP 00-28, INIFAP 00-24, e INIFAP 97-14 de café robusta (Coffea canephora P.) y sus interacciones. |
Fecha de publicación : | 4-feb-2021 |
metadata.dc.rights.license: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 |
URI : | https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5458 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Aparece en las colecciones: | Vol. 8 Núm. I (2021) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
efrain,+2329.pdf | Se evaluó el efecto de tres sustratos elaborados a base de vermicompost y uno a base de compost en el desarrollo de variables fisiológicas de esquejes de tres clones de café: INIFAP 00-28, INIFAP 00-24, e INIFAP 97-14 de café robusta (Coffea canephora P.) y sus interacciones. | 271,13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.