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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-dic-2016Síntesis de un lípido estructurado con elevado contenido de ácidos grasos de cadena media a partir de aceite de palma africana (Elaeis guineensis jacq.)Mendoza García, Marisol
1-feb-2022Actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de hojas de guanábana (Annona muríca L.) con potencial en la conservación de alimentosVilaseca Vargas, Adriana Misshel
1-mar-2012Caracterización microbiológica del atole agrio de maízDamián Notario, Jade Isabel
1-ago-2014Estudio del efecto de temperatura, RPM y tiempo de tostado de cacao (theobroma cacao l.) sobre sus características fisicoquímicas y microbiológicas en un sistema tradicionalMoreno Ramos, Daniel
1-jun-2014Micoflora de tres tipos de pozol fermentado blanco, con cacao (Theobroma cacao L.) y con pimienta (Pimenta dioica L.)López Jiménez, Román
1-feb-2014Biofortificación de frijol pelón (Vigna unguiculata (L) Walp) con zinc.Estrada Domínguez, Verónica
1-dic-2017Caracterización y estabilidad de nanoemulsiones formuladas a partir de aceite de neem (Azadirachta Indica) y glicerolCampos Ruíz, Rodrigo
1-ene-2019Aplicación del método LSE-SPE-HPLC para la detección de Metiltiotriazina en frutos y vegetales frescos.Jesús Espinosa, Victoria
1-jul-2022Desarrollo y caracterización de un producto cárnico embutido a base de la inclusión de inflorescencia de chapaya (Astrocaryum mexicanum)Garcia Alcudia, Hernilda Mildred
1-may-2023Evaluación de la actividad antioxidante y antidiabetica in vitro de hojas de Orozú (Lippia dulcis T,) como alternativa de endulcorante naturalGallegos Castillo, José Enrique
1-mar-2024Retención de curcuminoides y color en un producto tipo botana elaborada a base de banano (Musa AAA Cavendish)Camarillo Peña, Sharon
1-mar-2025Capacidad antioxidante in vitro de extractos de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) obtenidos por sonicación directaQué Vázquez, Laura Gabriela
1-jun-2025Evaluación bioactiva de extractos de hojas e inflorescencias de amaranto rojo (Amaranthus cruentus) cultivados en Valladolid, YucatánSarrazaga Ramón, Jair
1-ene-2025Cambios vibracionales y compuestos bioactivos en cacao durante la fermentación y el secadoMontiel Tadeo, Leslie Rubí
1-sep-2024Bebida funcional elaborada con base de harina de plátano (Musa AAA cavendish) como fuente de prebióticoLara Priego, Diana Estefanía
1-ago-2024Potencial antioxidante y antiinflamatorio de extractos de hojas de chicozapote (Manilkara zapota L.)Torres Martínez, Araceli
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