Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4034
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.creator | García Alamilla, Pedro | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-14T16:58:10Z | - |
dc.date.available | 2023-06-14T16:58:10Z | - |
dc.date.issued | 2023-06-01 | - |
dc.identifier.uri | https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4034 | - |
dc.description.abstract | El cacao es un grano catalogado como un super alimento. Los estudios en la actualidad se centran en las herramientas de la metabolómica. Es por ello, que a través de estas técnicas se puede conocer las sustancias bioactivas y como evolucionan a través de los procesos de fermentación y posfermentación. Los compuestos bioactivos identificados involucran flavonoides, alcaloides, ácidos grasos, entres otros. Estas sustancias contribuyen a una actividad antioxidante de gran interés para formular chocolates con un alto porcentaje de cacao que favorezcan la prevención de la salud. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.title | Efecto de la fermentación y posfermentación sobre el perfil de compuestos bioactivos del cacao | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/workingPaper | es |
dc.creator.id | 0000-0002-5325-1327 | es |
dc.subject.cti | info:eu-repo/classification/cti/7 | es |
dc.subject.keywords | Cacao | es |
dc.subject.keywords | compuestos bioactivos | es |
dc.subject.keywords | fermentación | es |
dc.subject.keywords | posfermentación | es |
dc.contributor.role | asesorTesis | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.contributor.roleone | analista | es |
dc.contributor.roletwo | analista | es |
dc.contributor.rolethree | analista | es |
dc.contributor.rolefour | analista | es |
Aparece en las colecciones: | Infografías UJAT |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INFOGRAFÍA PGA 2023.pdf | 702,68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.