Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3958
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 | es |
dc.contributor | Boldo León, Xavier Miguel | - |
dc.creator | Ávila Fernández, Ángela | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-12T18:13:13Z | - |
dc.date.available | 2023-06-12T18:13:13Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.isbn | 978-607-606-575-4 | es |
dc.identifier.uri | https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3958 | - |
dc.description.abstract | Este manual de prácticas de laboratorio considera el aspecto experimental del programa de estudios de la asignatura de Bioquímica Estructural de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT). Dicha asignatura es parte del Área de formación Sustantiva Profesional, por lo que brinda los fundamentos teóricos y metodológicos para desarrollarse en el campo profesional. Las prácticas están diseñadas para realizar actividades tanto en el laboratorio como fuera de él. Su realización contribuirá a comprender las propiedades estructurales y químicas básicas de las proteínas y los glúcidos que han permitido un amplio desarrollo tecnológico. El contenido se encuentra directamente vinculado a los objetivos del programa de estudio, dando énfasis en conocer y comprender las aplicaciones en el ámbito clínico y alimentario. Por otro lado, y dado el enfoque de aprendizaje basado en competencias de las asignaturas de la Licenciatura en Nutrición de la UJAT, se ha incluido una novedosa guía de reporte de prácticas donde el alumno describe el proceso de planeación y ejecución de la práctica en tres ámbitos: individual, por equipo y grupal; con el fin de que evalúe su capacidad para: comprender los fundamentos y planear la práctica, organizarse y trabajar en equipo, comprometerse de forma individual en la práctica grupal e integrarse en el desarrollo de la práctica y el análisis de los resultados. | es |
dc.format | es | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.title | Bioquímica Estructural: Prácticas de laboratorio | es |
dc.creator.id | Ángela Ávila Fernández | es |
dc.subject.cti | info:eu-repo/classification/cti/3 | es |
dc.subject.keywords | bioquímica | es |
dc.subject.keywords | prácticas de laboratorio | es |
dc.contributor.id | Xavier Miguel Boldo León | es |
dc.contributor.role | colaborador | es |
dc.creator.two | Pozos Parra, María del Pilar | - |
dc.creator.three | Santos Acosta, Janeth del Carmen | - |
dc.creator.four | Morales Contreras, José Antonio | - |
dc.creator.five | Quiñonez Díaz, Laura Judith | - |
dc.creator.idtwo | María del Pilar Pozos Parra | es |
dc.creator.idthree | Janeth del Carmen Santos Acosta | es |
dc.creator.idfour | José Antonio Morales Contreras | es |
dc.creator.idfive | Laura Judith Quiñonez Díaz | es |
dc.contributor.one | Trujillo Castillo, Luis Fernando | - |
dc.contributor.two | Hernández Díaz, Nury | - |
dc.contributor.three | Olvera Hernández, Viridiana | - |
dc.contributor.four | Leticia del Carmen Vázquez López, Leticia del Carmen | - |
dc.contributor.idone | Luis Fernando Trujillo Castillo | es |
dc.contributor.idtwo | Nury Hernández Díaz | es |
dc.contributor.idthree | Viridiana Olvera Hernández | es |
dc.contributor.idfour | Leticia del Carmen Vázquez López | es |
dc.contributor.roleone | colaborador | es |
dc.contributor.roletwo | colaborador | es |
dc.contributor.rolethree | analista | es |
dc.contributor.rolefour | colaborador | es |
dc.division | División Académica de Ciencias de la Salud | es |
dc.publisher.publisherhouse | UJAT | es |
dc.description.publicationplace | Villahermosa, Tabasco | es |
dc.financer.idone | https://doi.org/10.19136/book.225 | es |
Aparece en las colecciones: | Libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Bioquímica+Estructural+Prácticas+de+Laboratorio.pdf | 5,09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.