Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3859
Título : | Consumo virtual, orientaciones de universitarios en redes sociales |
metadata.dc.creator: | Cuevas Gómez, Martha Elena |
metadata.dc.creator.id: | https://orcid.org/0000-0002-3760-4356 |
Resumen : | En esta investigación se revisaron informes documentales relacionados con la salud alimentaria del Institito Nacional de Estadística y Geografía (INEGI, 2018) y usos tecnológicos en México obtenidos del Instituto Federal de Telecomunicaciones (IFETEL,2022). En función de ambos estudios fue elaborado un instrumento de 15 itéms relacionados con la importancia de la alimentación y la influencia de la información virtual que fue aplicado a una muestra de 94 estudiantes con un nivel de confianza del 95 % en alumnos de la División Académica de Educación y Artes a través de redes sociales informales. Los resultados cuantitativos se graficaron en excell y los cualitativos se codificaron a través de Atlas Ti. |
Fecha de publicación : | 18-may-2023 |
metadata.dc.rights.license: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 |
URI : | https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3859 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Aparece en las colecciones: | Infografías UJAT |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Diapositiva1.JPG | Investigación sobre la influencia de las redes sociales en las decisiones de alimentación de estudiantes universitarios | 384,47 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.