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dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0
dc.date.accessioned2021-10-26T10:17:30Z-
dc.date.available2021-10-26T10:17:30Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.isbn978-607-606-514-3
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3602-
dc.description.abstractLa ciencia de los alimentos se perfila hacia el desarrollo de nuevas tecnologías que aseguren la calidad y seguridad de los alimentos, con un costo mínimo en su producción y utilizando técnicas amigables con el medio ambiente. Hoy en día los avances en ciencia y tecnología de los alimentos ha sorprendido al mundo, permitiéndole encontrarse con una diversidad de conocimiento que se transforma en formulaciones que se ofrecen a los consumidores, asimismo se reconoce la importancia de la nutrición y buenos hábitos alimenticios para el bienestar integral de los individuos, incluyendo su salud.
dc.formatpdf
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleInvestigación en las Ciencias y Tecnología de los Alimentoses_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_MX
dc.subject.keywordsCiencias y Tecnología
dc.subject.keywordsAlimentos
dc.publisher.publisherhouseUniversidad Juárez Autónoma de Tabasco
dc.description.publicationplaceVillahermosa, Centro, Tabasco
dc.description.pages275
Aparece en las colecciones: Perspectivas científicas

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