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https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3602
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 | |
dc.date.accessioned | 2021-10-26T10:17:30Z | - |
dc.date.available | 2021-10-26T10:17:30Z | - |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.isbn | 978-607-606-514-3 | |
dc.identifier.uri | http://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3602 | - |
dc.description.abstract | La ciencia de los alimentos se perfila hacia el desarrollo de nuevas tecnologías que aseguren la calidad y seguridad de los alimentos, con un costo mínimo en su producción y utilizando técnicas amigables con el medio ambiente. Hoy en día los avances en ciencia y tecnología de los alimentos ha sorprendido al mundo, permitiéndole encontrarse con una diversidad de conocimiento que se transforma en formulaciones que se ofrecen a los consumidores, asimismo se reconoce la importancia de la nutrición y buenos hábitos alimenticios para el bienestar integral de los individuos, incluyendo su salud. | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.title | Investigación en las Ciencias y Tecnología de los Alimentos | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_MX |
dc.subject.keywords | Ciencias y Tecnología | |
dc.subject.keywords | Alimentos | |
dc.publisher.publisherhouse | Universidad Juárez Autónoma de Tabasco | |
dc.description.publicationplace | Villahermosa, Centro, Tabasco | |
dc.description.pages | 275 | |
Aparece en las colecciones: | Perspectivas científicas |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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