Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3596
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0
dc.date.accessioned2021-09-30T12:18:53Z-
dc.date.available2021-09-30T12:18:53Z-
dc.date.issued2013
dc.identifier.isbn978-607-606-120-6
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3596-
dc.description.abstractEl contenido de la presente obra es responsabilidad exclusiva de los autores. Queda prohibida su reproducción total sin contar previamente con la autorización expresa y por escrito del titular, en términos de la Ley Federal de Derechos de Autor. Se autoriza su reproducción parcial siempre y cuando se cite la fuente
dc.formatpdf
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleLa contribución del sector pecuario a la seguridad alimentaria en Méxicoes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_MX
dc.subject.keywordsproducción animal
dc.publisher.publisherhouseUniversidad Juárez Autónoma de Tabasco
dc.description.publicationplaceVillahermosa, Centro, Tabasco
dc.description.pages1049
Aparece en las colecciones: Perspectivas científicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
3.pdf8,69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.