Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3596
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 | |
dc.date.accessioned | 2021-09-30T12:18:53Z | - |
dc.date.available | 2021-09-30T12:18:53Z | - |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.isbn | 978-607-606-120-6 | |
dc.identifier.uri | http://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3596 | - |
dc.description.abstract | El contenido de la presente obra es responsabilidad exclusiva de los autores. Queda prohibida su reproducción total sin contar previamente con la autorización expresa y por escrito del titular, en términos de la Ley Federal de Derechos de Autor. Se autoriza su reproducción parcial siempre y cuando se cite la fuente | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.title | La contribución del sector pecuario a la seguridad alimentaria en México | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_MX |
dc.subject.keywords | producción animal | |
dc.publisher.publisherhouse | Universidad Juárez Autónoma de Tabasco | |
dc.description.publicationplace | Villahermosa, Centro, Tabasco | |
dc.description.pages | 1049 | |
Aparece en las colecciones: | Perspectivas científicas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
3.pdf | 8,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.