Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3594
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2021-08-30T11:26:19Z | - |
dc.date.available | 2021-08-30T11:26:19Z | - |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.isbn | 978-607-606-556-3 | |
dc.identifier.uri | http://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3594 | - |
dc.description.abstract | El presente volumen recoge los artículos correspondientes a proyectos e investigaciones científicas presentadas por profesores investigadores y alumnos destacados de la División Académica de Ciencias Agropecuarias durante la Semana de Difusión y Divulgación Científica de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.title | Tendencias en la investigación agroalimentaria y ciencia animal | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_MX |
dc.publisher.publisherhouse | Universidad Juárez Autónoma de Tabasco | |
dc.description.publicationplace | Villahermosa, Centro, Tabasco | |
dc.description.pages | 192 | |
Aparece en las colecciones: | Semana de difusión y divulgación científica 2019 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
3.pdf | 7,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.