Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3137
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.date.accessioned | 2020-06-16T02:37:49Z | - |
dc.date.available | 2020-06-16T02:37:49Z | - |
dc.date.issued | 2018-07-06 | |
dc.identifier.uri | http://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3137 | - |
dc.description.abstract | En los últimos años los altos precios y el aumento de la demanda del mercado nacional e internacional han ocasionado el crecimiento de la superficie cultivada de quinua y la introducción de tecnologías con insumos externos que incrementaron el rendimiento y cambios en el sistema de cultivo. | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.title | Sostenibilidad de sistemas de producción de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_MX |
dc.subject.cti | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
dc.subject.keywords | Análisis multidimensional | |
dc.subject.keywords | indicador | |
dc.subject.keywords | índice de sostenibilidad | |
dc.subject.keywords | producción sostenible | |
dc.publicationYear | 2018 | |
Aparece en las colecciones: | Vol. 5, Núm. 15 (2018) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1734-10886-2-PB.pdf | 431,36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.