Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3137
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.date.accessioned2020-06-16T02:37:49Z-
dc.date.available2020-06-16T02:37:49Z-
dc.date.issued2018-07-06
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3137-
dc.description.abstractEn los últimos años los altos precios y el aumento de la demanda del mercado nacional e internacional han ocasionado el crecimiento de la superficie cultivada de quinua y la introducción de tecnologías con insumos externos que incrementaron el rendimiento y cambios en el sistema de cultivo.
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleSostenibilidad de sistemas de producción de quinua (Chenopodium quinoa Willd.)es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.keywordsAnálisis multidimensional
dc.subject.keywordsindicador
dc.subject.keywordsíndice de sostenibilidad
dc.subject.keywordsproducción sostenible
dc.publicationYear2018
Aparece en las colecciones: Vol. 5, Núm. 15 (2018)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1734-10886-2-PB.pdf431,36 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.