Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3132
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.creatorLUIS MANUEL VARGAS VILLAMIL
dc.date.accessioned2020-06-16T02:37:49Z-
dc.date.available2020-06-16T02:37:49Z-
dc.date.issued2018-03-06
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3132-
dc.description.abstractSe evaluó el efecto del nivel de urea sobre la degradación del pasto Elefante (Pennisetum purpureum) en el suplemento fermentado, Sacchapulido (SP).
dc.language.isospaes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleEfecto del nivel de urea del sacchapulido sobre la degradación del forraje elefante (Pennisetum purpureum)es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/121034
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.keywordsFermentación ruminal
dc.subject.keywordsfracción de fibra
dc.subject.keywordscaña de azúcar
dc.subject.keywordsfermentación en estado sólido
dc.publicationYear2018
Aparece en las colecciones: Vol. 5, Núm. 15 (2018)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1560-10931-1-PB.pdf345,03 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.