Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 108.
Resultados por colección:
Nombre de la colección
Ingeniería en Alimentos
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-mar-2023Densidad de manatí antillado (Trichechus manatus manatus) en temporada de lluvias y secas en el río Bitzales, Macusana, Tabasco, México, usando sonar de barrido lateral.Marín Sánchez, Carlos Mario
1-abr-2023Respuesta degradación de etilenbisditocarbamato por efecto de plantas y microorganismos.Cruz Velázquez, Iván Arturo
1-sep-2024Evaluación del desempeño de un inoculante bacteriano a diferentes concentraciones de hidrocarburos durante la biorremediación de suelo por co-compostaje con lirio acuático (Eichhornia crassipes).Torres Andrade, Susana Isabel
1-sep-2024Efectos de las nanopartículas metálicas de ZnO (NP-ZnO) sobre la lombriz roja californiana (Eisenia foetida) como organismo de prueba.Mayo Zurita, Mercedes
1-ago-2024Separación sexual de plantas modulares in vitro de vallisneria americana michx con y sin inducción fisiológicaTorres Martínez, María Guadalupe
1-jul-2024Caracterización de aislamientos nativos de Metarhizium sp. para el control biológico de la chinche Antiteuchus Tripterus (Hemiptera: Pentatomidae) en Tabasco, México.Mayo Hernández, Miguel Ángel
1-ago-2024Relación entre el espesor de la grasa renal medida por ultrasonido y los depósitos corporales de grasa en corderos KatahdinHernández Javier, Jafet Geovanny
1-may-2022Espectrofotometría UV-Vis para estimar la degradación de la furazolidona y sus efectos tóxicos en un sitio industrial.Trujillo Castillo , Alejandra Michelle
1-sep-2019Influencia de los asentamientos humanos sobre fósforo y nitrógeno en el río Puxcatán, Tacotalpa, Tabasco.Mecías López , Geni Rubí