Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1881-1890 de 2093.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-may-2023Evaluación de la actividad antioxidante y antidiabetica in vitro de hojas de Orozú (Lippia dulcis T,) como alternativa de endulcorante naturalGallegos Castillo, José Enrique
1-abr-2025Alojamiento de la Tesis en el Repositorio InstitucionalMoheno Barrueta, Moisés
1-jun-2025Biosurfactantes sintetizados por microorganismos provenientes de agua congénita con potenciales aplicaciones en la industria petroleraMacías Mendoza, Jesús Octavio
1-feb-2014Biofortificación de frijol pelón (Vigna unguiculata (L) Walp) con zinc.Estrada Domínguez, Verónica
1-dic-2017Caracterización y estabilidad de nanoemulsiones formuladas a partir de aceite de neem (Azadirachta Indica) y glicerolCampos Ruíz, Rodrigo
1-jun-2014Micoflora de tres tipos de pozol fermentado blanco, con cacao (Theobroma cacao L.) y con pimienta (Pimenta dioica L.)López Jiménez, Román
1-jul-2022Desarrollo y caracterización de un producto cárnico embutido a base de la inclusión de inflorescencia de chapaya (Astrocaryum mexicanum)Garcia Alcudia, Hernilda Mildred
1-feb-2023Retos sobre la influencia que presentan los estudiantes de una institución superior ante la educación virtual debido a la contingencia del SARS-COV-2 Covid 19.Zamora Solís, María Edith
1-mar-2019Evaluación del riesgo potencial de invasibilidad por Morella cerifera (L.) Small en humedales fragmentados en la subcuenca Grijalva-Villahermosa: cambios de cobertura y su percepción socialSánchez Jesús, José Antonio
1-ene-2023Una mirada a la formación profesional del docente y a las estrategias que la secretaría de educación pública establece para la enseñanza en valores. Caso particular del 5° y 6° grado de la escuela primaria Mtro. Quico Quevedo, de la Ranchería Torno Largo 3ra. Sección.Hernández May, Xochitl Shanty