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dc.date.available2018-04-10T03:58:15Z-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/2303-
dc.descriptionLa variación genética se ha utilizado desde hace décadas para seleccionar especies de plantas y de animales más resistentes a enfermedades. En el campo de la alimentación se ha aplicado a microorganismos y obtención de enzimas para mejorar numerosos productos. Existe una gran controversia en la utilización o introducción de Organismos Genéticamente Modificados (OGM), desde el punto de vista costo-beneficio, que por un lado producen altos rendimientos de por ejemplo plantas «mejoradas genéticamente» a través de monocultivos capaces de resistir enfermedades por plagas, lo que puede llevar a la disminución de la aplicación a insecticidas. Sin embargo el introducir OGM, alteran el medio natural en la biodiversidad, seguridad alimentaria, salud humana y animal.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleALIMENTOS TRANSGÉNICOS, ¿DAÑINOS PARA LA SALUD?
Aparece en las colecciones: Vol. 20, Núm. 38 (2014)

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