Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/2267
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es_MX
dc.date.accessioned2018-10-24T03:55:44Z-
dc.date.available2018-04-10T03:55:44Z-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/2267-
dc.descriptionLa edad en que los corderos son separados de manera definitiva de la protección y alimentación de sus madres es determinante para su supervivencia y eficiencia de crecimiento posterior. El destete de los corderos no debe efectuarse si su tracto gastrointestinal no ha sido preparado para digerir adecuadamente el tipo de alimento que recibirá en la etapa posterior al destete. En el presente trabajo se describe brevemente las edades en que ocurre el destete de los corderos en fincas ovinas de tipo comercial y se discuten las ventajas y desventajas de aplicar el destete temporal y precoz de los corderos a nivel comercial.<br /> <br /> Palabras clave: Ganancia de peso predestete, lactación, ovinos de pelo, trópico húmedo.-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleEDAD AL DESTETE, MOMENTO CRUCIAL QUE DETERMINA LA EFICIENCIA DE CRECIMIENTO Y SUPERVIVENCIA DE LOS CORDEROS-
Aparece en las colecciones: Vol. 22, Núm. 43 (2016)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
459-1285-A.pdf1,07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.