Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/2170
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0es_MX
dc.date.accessioned2018-04-10T03:46:42Z-
dc.date.available2018-04-10T03:46:42Z-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/2170-
dc.descriptionSe expone una breve historia de la importancia que han tenido y que tienen los hongos macroscópicos desde el punto de vista alimentario y medicinal, asimismo se difunde el contenido nutricional de los hongos comestibles y los principios activos de los medicinales. Se reportan algunas especies silvestres que se consumen en el municipio de Teapa e incluso se venden en su mercado, diferentes a las que se consumen en otras partes de nuestro País.-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.title¿Son los hongos macroscópicos un peligro o un beneficio para la salud?-
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/3es_MX
Aparece en las colecciones: Vol. 2, Núm. 3 (2003)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
-327-251-A.pdf23,8 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.