Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/2170
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 | es_MX |
dc.date.accessioned | 2018-04-10T03:46:42Z | - |
dc.date.available | 2018-04-10T03:46:42Z | - |
dc.identifier.uri | http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/2170 | - |
dc.description | Se expone una breve historia de la importancia que han tenido y que tienen los hongos macroscópicos desde el punto de vista alimentario y medicinal, asimismo se difunde el contenido nutricional de los hongos comestibles y los principios activos de los medicinales. Se reportan algunas especies silvestres que se consumen en el municipio de Teapa e incluso se venden en su mercado, diferentes a las que se consumen en otras partes de nuestro País. | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.title | ¿Son los hongos macroscópicos un peligro o un beneficio para la salud? | - |
dc.subject.cti | info:eu-repo/classification/cti/3 | es_MX |
Aparece en las colecciones: | Vol. 2, Núm. 3 (2003) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
-327-251-A.pdf | 23,8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.