Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1799
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0es_MX
dc.creatorMONICA ISABEL MEJIA ROCHA-
dc.date.accessioned2018-04-10T03:15:44Z-
dc.date.available2018-04-10T03:15:44Z-
dc.date.issued2017-08-07-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1799-
dc.descriptionLa historia culinaria mexicana es opulenta a través de la cual se puede apreciar desde la historia prehispánica, así como el mestizaje con otras culturas. La gastronomía como tal alude a la cultura, esencia y espíritu de los pueblos. La cultura prehispánica como tal, sienta sus bases en cuatro elementos principales: el maíz, el chile, el frijol y el cacao. El presente trabajo permite mostrar al lector el inventario de los diferentes eventos gastronómicos que se desarrollan en la República Mexicana a fin de promover la cultura y fortalecer los productos turísticos que ofrecen los destinos nacionales. Dentro de los principales resultados se pudo conocer que existe una variedad significativa en cuanto a las ferias, festivales y encuentros gastronómicos en el país. Estos eventos no siempre aluden a insumos endémicos de la región donde se promueven; sin embargo, si todos se presumen benefician al desarrollo de la actividad turística.-
dc.language.isospa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleEVENTOS GASTRONÓMICOS EN MÉXICO Y TURISMO-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/600596-
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/5es_MX
dc.subject.keywordsTurismo-
dc.subject.keywordsEventos gastronómicos-
dc.subject.keywordsOferta-
dc.subject.keywordsEndémicos-
Aparece en las colecciones: Núm. 66 (2017)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
083-1677-A.pdf131,93 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.