LA INNOVACIÓN COMO ESTRATEGIA COMPETITIVA EN LA GANADERÍA BOVINA EN YUCATÁN, MÉXICO
Cargando...
Archivos
Fecha
Autores
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Resumen
Descripción
OBJETIVO: identificar si la innovación es un factor que incide en la competitividad de los productores de carne de ganado bovino en el Estado de Yucatán.
MATERIAL Y MÉTODO: Fue cuantitativo, transversal no experimental, con información obtenida en el año 2014, el material utilizado fue una encuesta aplicada a los propietarios de los ranchos con más de mil cabezas de ganado del Estado de Yucatán.
RESULTADOS: La innovación si es un factor que incide en la competitividad así como el indicador con los tres subfactores.
CONCLUSIONES: Será de utilidad para investigadores, profesionales y otras personas interesadas en este tema para comprender la incidencia de factores en la competitividad de este sector. Los ganaderos y las industrias relacionadas deben invertir en investigación con el fin de desarrollar tecnología local, en relación con la biotecnología y el equipo.