LA INNOVACIÓN COMO ESTRATEGIA COMPETITIVA EN LA GANADERÍA BOVINA EN YUCATÁN, MÉXICO

Cargando...
Miniatura

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Resumen

Descripción

OBJETIVO: identificar si la innovación es un factor que incide en la competitividad de los productores de carne de ganado bovino en el Estado de Yucatán. MATERIAL Y MÉTODO: Fue cuantitativo, transversal no experimental, con información obtenida en el año 2014, el material utilizado fue una encuesta aplicada a los propietarios de los ranchos con más de mil cabezas de ganado del Estado de Yucatán. RESULTADOS: La innovación si es un factor que incide en la competitividad así como el indicador con los tres subfactores. CONCLUSIONES: Será de utilidad para investigadores, profesionales y otras personas interesadas en este tema para comprender la incidencia de factores en la competitividad de este sector. Los ganaderos y las industrias relacionadas deben invertir en investigación con el fin de desarrollar tecnología local, en relación con la biotecnología y el equipo.

Palabras clave

Citación

Colecciones

Aprobación

Revisión

Complementado por

Referenciado por