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https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1645
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.date.accessioned | 2018-04-10T02:25:52Z | - |
dc.date.available | 2018-04-10T02:25:52Z | - |
dc.identifier.uri | http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1645 | - |
dc.description | En este estudio se analizan las curvas de crecimiento y producción de ácido de <em>Lactobacillus bulgaricus</em> y <em>Streptococcus thermophilus</em> durante el proceso de elaboración de yogurt, usando inóculos de 10<sup>6</sup> bacterias/ml de cultivos tipo y mezcla de cultivos comercial en leche descremada conteniendo un 12 % de sólidos; | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.title | VARIACIONES EN LA CINETICA DE CRECIMIENTO DE <i>Lactobacillus bulgaricus</i> y <i>Streptococcus thermophilus</i> DURANTE LA ELABORACIÓN DE YOGURT | |
Aparece en las colecciones: | Vol. 3, Núm. 5 (1986) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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-379-309-A.pdf | 10,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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