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dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.date.accessioned2018-04-10T02:25:52Z-
dc.date.available2018-04-10T02:25:52Z-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1645-
dc.descriptionEn este estudio se analizan las curvas de crecimiento y producción de ácido de <em>Lactobacillus bulgaricus</em> y <em>Streptococcus thermophilus</em> durante el proceso de elaboración de yogurt, usando inóculos de 10<sup>6</sup> bacterias/ml de cultivos tipo y mezcla de cultivos comercial en leche descremada conteniendo un 12 % de sólidos;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleVARIACIONES EN LA CINETICA DE CRECIMIENTO DE <i>Lactobacillus bulgaricus</i> y <i>Streptococcus thermophilus</i> DURANTE LA ELABORACIÓN DE YOGURT
Aparece en las colecciones: Vol. 3, Núm. 5 (1986)

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