Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1594
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.creatorJUAN MANUEL MUÑOZ CANO-
dc.date.accessioned2018-04-10T02:20:18Z-
dc.date.available2018-04-10T02:20:18Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1594-
dc.descriptionA tres lotes e ratas Wistar (n=10 cada una) en las que se produjo artritis inflamatoria por medio de dos inyecciones intraarticulares de lectinas con un intervalo de ocho dias, se les adicionó la alimentación con diferentes ácidos grasos.-
dc.language.isospa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleEfectos de los ácidos grasos de la dieta sobre la inflamación-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/111438-
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/6-
Aparece en las colecciones: Vol. 7, Núm. 13 (1990)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
-450-372-A.pdf2,99 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.