Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1567
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.date.accessioned | 2018-04-10T02:18:23Z | - |
dc.date.available | 2018-04-10T02:18:23Z | - |
dc.identifier.uri | http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1567 | - |
dc.description | Los aspectos conductores que intervienen en la selección del alimento en cricétidos han sido poco estudiados, especialemente la selección en función de las características morfológicas del alimento y de las experiencias tempranas de los individuos. | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.title | El efecto del aprendizaje temprano y la sección del alimento en roedores | - |
Aparece en las colecciones: | Vol. 8, Núm. 15 (1991) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
-473-392-A.pdf | 2,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.