Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1567
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.date.accessioned2018-04-10T02:18:23Z-
dc.date.available2018-04-10T02:18:23Z-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1567-
dc.descriptionLos aspectos conductores que intervienen en la selección del alimento en cricétidos han sido poco estudiados, especialemente la selección en función de las características morfológicas del alimento y de las experiencias tempranas de los individuos.-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleEl efecto del aprendizaje temprano y la sección del alimento en roedores-
Aparece en las colecciones: Vol. 8, Núm. 15 (1991)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
-473-392-A.pdf2,78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.