Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1539
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.date.accessioned2018-04-10T02:15:37Z-
dc.date.available2018-04-10T02:15:37Z-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1539-
dc.descriptionSe hace una revisión de la producción de carne de pollo en el estado de Tabasco en relación con alimentos básicos similares producidos en la entidad y en el país.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleSituación actual de la avicultura en Tabasco: referencia especial al sistema de engorda de pollos
Aparece en las colecciones: Vol. 9, Núm. 18 (1992)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
-551-468-A.pdf20,12 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.