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https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1284
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.date.accessioned | 2018-04-10T01:53:27Z | - |
dc.date.available | 2018-04-10T01:53:27Z | - |
dc.identifier.uri | http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1284 | - |
dc.description | Las antocianinas del higo azulmorado (<em>Ficus carica</em>) variedad Mission fueron extraídas del tejido epidérmico liofilizado usando metanol acidificado, hidrolizadas con HCl y purificadas usando un cartucho C-18 Sep Pak<sup>R</sup>. El contenido de antocianinas monoméricas, determinado por el método de diferencial de pH, fue 162 mg (100 g de tejido epidermal (base cianidina-glucósido))<sup>-1</sup>. Por medio de HPLC se separó e identificó la cianidina como única antocianina presente en el higo. Se demostró que la mayor estabilidad de antocianinas extraídas de higo Mission se presenta a un pH de 3.0, a 4<sup>o</sup>C y en oscuridad, conservándose durante 14 días. | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.title | CARACTERIZACIÓN Y ESTABILIDAD DE ANTOCIANINAS DE HIGO, VARIEDAD <em>Mission</em> | - |
Aparece en las colecciones: | Vol. 25, Núm. 2 (2009) |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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